婴儿定型枕有用吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好刚出生的孩子不用给他枕枕头的过了3个月以后用毛巾叠两层给孩子当枕头就可以了。
签到了,大家好
我觉得婴儿定型枕是效果是不太好的,因为我家宝宝当时也没有用过这种东西
你好,我觉得宝宝还太小,没必要给她用定型枕头,因为用的时间久了对宝宝的骨骼也是产生一定的影响的。
你好,宝宝3个月以内是不需要用枕头的,可以让宝宝平躺着睡觉,有助于,颈椎。
你好,小宝宝总是偏向一边睡觉的话是可以给宝宝使用定型的枕头的,能够起到,保护好宝宝头型的作用。
你和婴儿定型枕有用的,这个可以防止胎儿把头型睡,背的希望可以帮到你