妊娠糖尿病能吃红薯吗?有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好妊娠糖尿病的话一定要避免吃太多的甜食红薯偶尔可以吃一下的,这个没有多大的关系
妊娠期糖尿病应该可以吃粗粮的,红薯属于粗粮,多吃一些可以有效预防便秘,而且含糖量也不高。
红薯的含糖量也是挺高的,如果有妊娠期糖尿病的话最好不要吃。
因为红薯中也含有一定的糖分的所以说,还是少吃一点比较好的,这个时候更应该注意饮食
你好,这个就最好不要吃了,平时多注意饮食清淡,吃的清淡一些,多喝开水