宝宝长牙老发烧怎么办呢?这种情况下发烧需要吃退烧药吗?真的让人担心。

其他答案
如果发烧比较高的话还是需要吃退烧药的,如果是低烧的话就要给宝宝多喝水,
39度以上就要看医生了
先物理降温
热度退下了就不用吃药的
迪巧不错呀
要做好物理降温啊,如果发烧超过38。5摄氏度,就要吃退烧药
如果宝宝长牙期间发烧很高的话,是要吃退烧药呢,如果一般37.5的话,你可以多给他喝点白开水的
宝宝在长牙期间出现发烧的情况是不需要吃退烧药的如果温度过高需要吃的