25周3天可以做四维吗?

其他答案
你这个时候是可以去做四维的四维彩超一般主要是看宝宝有没有畸形,而且需要空腹去做。
宝妈是想做四维彩超吗,四维彩超一般的话都是4到5个月做四维彩超的,25周三天可以做了!
你好!怀孕二十五周三天是可以做四维彩超的!一般做才知道最合适的词间就是22周到28周!
怀孕25周加三天,最好是再等几天再去做四维彩超,因为四维彩超是怀孕26度到30度之间,去坐车,最好的
这个时候是可以做四维彩超了,而且现在是最佳时间。这段时间看的是最清楚的。
四维彩超是用来排除胎儿畸形的,一般是在怀孕的二十二到二十八周做,看的比较清楚
亲,您好,可以做的,四维彩超一般都是在二十四周左右做的,你现在可以去
你好,可以做四维的,做四维在22-28周之间,这期间胎儿发育相对完善,做四维看的比较清楚
你这个时候可以去医院做四维彩超检查,可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。