生第一胎顺产很痛吗?怎样的体质可以顺生,顺生宝宝需要打催产针吗?

其他答案
每个宝妈顺产的情况都不完全一样的,能否顺产也是要看宝宝的实际情况,如果宝宝胎位很好而且体重合适,完全可以非常快的顺产,而且不会有侧切的情况
你好,第一胎顺产肯定是会痛的,不用担心这种痛可以承受只是在宝宝出生前疼,宝宝出生后就不会痛了,只要身体健康宝宝发育正常就可以顺产,顺产的时候不需要打催产针。
你好,生第一胎顺产当然会有痛的感觉,可以打催产针,不过这个也是需要根据个人的情况来看的。