怀孕孕吐厉害怎么办呢?吃什么吐什么,不吃呀吐的那种,真的是欲哭无泪啊。

其他答案
孕期大部分宝妈都有孕吐不适,宝妈可以喝点柠檬水缓解一下,还是要强迫自己吃一些的,如果孕吐严重出现脱水情况要及时去医院打营养针才可以
怀孕孕吐严重可以吃点维生素B6止吐,孕妈要吐了就吃,不然一会再吐,就会吐酸水了,会更难受的,也可以让医生开些止吐的药物。
在怀孕前几个月孕吐反应都是很厉害的,你可以多吃一点水果地吐完之后再吃。
有的就会孕吐比较严重的。特别是在怀孕的前3个月。我当时也是这种情况的
过了三个月以后就会好一点了,不用担心,可以吃点酸酸的凉的东西。
正常现象怀孕早期都会有孕吐现象的,等到孕中期就会好的,可以吃点甘蔗缓解一下
孕妇在怀孕的时候早孕反应很严重这个时候可以喝。一些柠檬水这话梅酸的食物。