宝宝小便时总是哭闹是怎么回事啊?一直比较纳闷小便怎么跟哭有联系。

其他答案
我家宝宝小的时候也是这样尿尿的时候总会哭一段时间大部分都是这样。
宝宝可能就是不愿意小便,或者是没有小便,我家宝宝有一段时间就是这样的,过一段时间就好了,现在小便就没有哭了。
你好。有些宝宝小便的时候会有提示的。其实都观察一下宝宝尿尿的地方。有没有红红的或者是哪里不舒服
我下班的时候总是哭闹这个有可能是因为上火引起觉得有一点疼痛,可以让他喝一些清火宝