母乳宝宝需要补钙吗?有听说在孕中期需要补钙,不知道是不是这样。

其他答案
如果平时吃的食物含钙量比较高的话没有出现缺钙现象是不需要补钙的,如果出现腿脚抽筋等现象的话是需要补钙的,哺乳期的母乳里面含有钙的成分,但是母乳里面没有维生素d,所以有的时候钙的吸收有可能不怎么好,可以给宝宝补充一些维生素d或者鱼肝油
怀孕中期的时候当然是需要补钙的,这个时候胎儿发育比较迅速,一定要适当的补充钙片。