怀孕8周多,未见胎芽胎心,有两个囊性回声,0.7cm,0.4cm,还有希望吗?

其他答案
这个的话,宝妈也不要担心得再过一个星期去,检查一下
你好,这种情况可以在等两天再去复查一下,如果还是没有的话那就终止妊娠吧
怀孕八周多未见胎心胎芽的话肯定不正常,你需要咨询一下医生的意见比较好。
怀孕八周多的时候检查到有晕呢,但是没有检查到胎心胎芽,这个是正常的也可以过两三周,再到医院去做一个b超检查一下
你好,像你这种检查结果的话建议还是过一个星期去医院做复查,应该还是有一点希望的。
你好,怀孕八周的时候没有看到胎心胎芽,这个时候你可以再等10天左右再去复查一次