一岁宝宝能吃梨吗?听说梨水可以止咳的,宝宝吃了有坏处吗?

其他答案
你好,一岁宝宝蛋可以吃梨,但是不要吃太多,吃多的话,很容易导致拉肚子
你好,宝妈,宝宝咳嗽贴个咳嗽贴现先,几小时还不缓解就可以喂点梨子水,不会有坏处。
一岁的宝宝可以吃梨的 宝宝咳嗽可以用白萝卜加冰糖煮水喝,或者是用橙子加盐蒸了给宝宝吃,止咳效果都挺好的。
可以吃的,多吃梨能败火的,平时要对给宝宝喝水呀。
你好,如果宝宝有咳的话,可以煮点冰糖炖雪梨,有润肺止咳的功效,都是温水注意休息。