9个月宝宝吃什么零食呢?我家宝宝现在不是要出去玩,就是要吃零食,都快烦死我啦。

其他答案
你好,宝宝可以吃手指饼干,小馒头,最好不要让宝宝经常吃零食,不然以后不好好吃饭
奇怪了,才9个月的宝宝怎么知道要吃零食。
你好,尽量少吃零食,多吃些水果汁,水果泥最好,零食没有营养宝宝吃多了也不会吃主食的
你好9个月的宝宝可以吃,小馒头或者是磨牙饼干都比较好。没有任何的防腐剂。
9个月的宝宝现在还比较小,也就是刚刚添加辅食,没有什么特别的零食的