6个月宝宝夜里哭闹是怎么回事呢?是不是可以喂点小儿惊风散呢?有副作用吗?

其他答案
六个月的宝宝在夜里哭闹可能是吓到了的情况可以吃小儿惊风散没有副作用
宝宝哭闹都是有原因的,要看看宝宝是不是有哪里不舒服,或者是饿了,肚子痛等的,
这个可能是长牙齿牙床痒吧!我家宝宝6个月的时候长牙齿哭的好厉害的呢!
你好,宝宝夜里哭闹很可能是缺钙,亲可以带宝宝检查一个微量元素。看下宝宝是否缺钙