一周岁宝宝咳嗽怎么办呢?什么药物治疗宝宝咳嗽的副作用是最小的吗?

其他答案
宝宝咳嗽还是要及时吃药,可以给宝宝吃点易坦静,止咳效果不错副作用也没有很大的,平时煮一些川贝雪梨水喝,小儿推拿也可以很好的缓解咳嗽的病情的
宝宝如果咳嗽的话可以喝止咳糖浆,或者是急支糖浆。,这种属于中药制剂的对宝宝副作用会比较小一些。
你好,如果小孩子咳嗽不要耽误,因为会拖比较严重,多注意休息,饮食清淡