五个月宝宝积食怎么办?是不是积食就会导致手心脚心发烫呢?

其他答案
一般小宝宝容易积食,积食以后会有发烧手心脚心发热的症状。这个时候可以给宝宝喝点助消化的药。
宝宝积食的话可以给宝宝吃,乳酸菌,这样的话有助于改善宝宝积食
5个月宝宝积食!可以给宝宝顺时针揉一揉肚子促进一下肠道蠕动!不是说及时就会导致手心发烫哦
5个月的小宝宝其实可以给宝宝服用小儿四磨汤,平时尽量少食多餐,都被宝宝喝温开水,顺时针按摩宝宝的肚子 。
宝宝积食可以买点健胃消食片给宝宝CGI的,平时少食多餐的喂宝宝吃饭多喝水。
五个月宝宝如果出现积食的话,这是肠胃消化不好,你一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。