小孩便秘用开塞露好吗?我家孩子现在两岁半,已经四天没大便了,急死我啊。

其他答案
建议还是不要用的好,以后会有依赖的,平时多吃宝宝吃些苹果香蕉。
你好,两岁半的小宝宝可以用开塞露,多让宝宝吃蔬菜和水果,多喝一些水,可以煮点萝卜让宝宝吃。
两岁半的小宝宝便秘应该多给宝宝喝开水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调解一下,如果实在费劲的话也可以用开塞露,不过不要经常用。