宝宝放屁总带屎怎么办?多大的宝宝才不会这样?为什么我孩子2个月还一天拉六七次?

其他答案
正常的哦,宝宝小时候就是这样的哦大一点就好多的哦,不要担心的哦,不是特别稀就没事的
你好两个月的宝宝肠胃功能还没有发育完善出现每天大便六七次这都属于正常,只要大便不是蛋花状水样鼻涕状就不用担心,平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好,宝宝放屁总代是这属于肠胃不好给宝宝吃婴儿健脾散。