宝宝上火出眼屎怎么办呢?每天早上起床宝宝的两只眼都经常被眼屎糊住的,急死我啦。

其他答案
宝妈你好喝奶粉的给宝宝多喝水,奶粉不要冲太浓,可以给宝宝,买点七星茶泡水喝下火的。
哦,你家宝宝上火,眼屎多,这样子你可以用清水给他洗洗,然后给她喝一些清火宝
你好,宝宝上火眼睛被眼屎糊住了上火是比较严重了,给宝宝多喝水,喝点清火宝降火,母乳的话妈妈可以炖冰糖雪梨吃。