1岁8个月宝宝半夜哭闹是什么原因呢?每天半夜四点多左右就要起来哄,真是累啊。

其他答案
快两岁的小孩子,半夜哭闹的话,多半是白天吓着了。你可以给他吃小儿八宝惊风散。一般吃完这个的话小孩子就会睡的比较安稳一点啊,你瘦下来挺不错的。
你看一下宝宝有没有哪里不舒服啊!是不是肠胃有一点不舒服引起的呀!
一岁八个月宝宝半夜哭闹,嗯,可能是一种习惯吧多哄哄她,应该会好一点的