竖抱宝宝拍嗝正确方法是怎么样的呢?人家说竖着拍嗝就可以使宝宝不会吐奶了呢!

其他答案
您好,可以把宝宝竖立做在大腿上一个手扶着一个手拍隔,也可以把宝宝抱起来靠在肩上确保宝宝安全的前提下拍隔,拍隔的方法是,把手半稍弯,使手掌的中间形成一个窝窝,由宝贝的背下一直向上轻拍,直到宝宝隔出一口气为止!这样可以减少宝宝吐奶!
让宝宝趴大人的肩膀上,然后用手轻轻的拍孩子后背打个嗝就不会吐奶了。
给宝宝拍嗝的正确方法是在宝宝喝完奶之后,把他趴在妈妈的肩膀上轻轻把他拍一下嗝
这个给宝宝竖抱起来轻轻地拍一拍背!把胃里的空气给排出来就可以了呢!