男宝宝和女宝宝胎心率是不是差别很大啊?为什么人家说看胎心率就能分辨出男女?可信么?

其他答案
你好,男宝宝和女宝宝胎心率是不一样的,正常男宝宝胎心低一些
根据这些症状来判断男女是不准确的,也没什么科学依据,要知道男女到医院彩超
你好,其实通过胎心率来判断胎儿的性别肯定是不太准确的,这个是很难判断出来的。
亲,您好,根据胎心率判断胎儿的性别不准确的这个说法,一点科学依据都没有