宝宝吃母乳老吐奶咋办好呢?几乎每次吃完,一放床上睡觉他就把奶吐出来了。

其他答案
 婴儿的胃浅,小的时候喝,孩子喝完奶之后应该把孩子竖起来拍孩子后背让孩子把嗝打出来,然后才可以把孩子放下,婴儿胃浅容易倒流,所以会吐奶
亲,您好,宝宝吐奶很正常的,你可以在宝宝吃完奶之后,给宝宝拍拍嗝。
宝贝胃容量小加上吃奶的时候吸入空气,会导致宝贝出现吐奶现象,每次喂完奶不要太着急把宝宝放下,可以竖起来拍嗝,多抱一会儿让奶水向胃里走走
宝妈你好,因为宝宝肠胃消化不是特别好,喝奶多一点就容易吐奶,喝完奶给宝宝拍嗝可以减少吐奶。