宝贝几个月吃辅食呢?刚开始喂,能不能把米粉放奶粉里一起冲给宝宝喝呢?

其他答案
最好是六个月以后在吃辅食。米粉可以用热牛奶冲。水也可以。第一次吃不能吃太多。要一点一点的添加。
你好,一般宝宝四五个月的时候开始吃辅食,刚开始可以把米粉添加奶粉里的
你好宝宝六个月的时候就可以增加辅食,平常只要多注意饱暖就可以了。
亲,您好,宝宝四个多月的时候就可以适当添加辅食了,听加糖汁类和糊状类
一般给宝宝添加辅食的时候是在5个月左右可以给宝宝添加一些辅食,可以让宝宝先喝一些米油和蛋黄,吃完一个蛋黄后可以吃米粉蔬菜汁水果汁之类的