怀孕29周孩子在肚子里事横着的,能不能转过来?左侧睡对孩子好吗?头在左侧。

其他答案
你好,一般胎位在八月底会固定下来,孕妈妈可以试试膝胸卧位法来纠正胎位,不过比较辛苦,孕妈妈要加油哦。医学上讲孕妇左侧睡是有宜的
怀孕29周的时候,如果胎位不正的话,你可以选择卧位纠正的方法,左侧卧睡,对宝宝发育是有好处的
这个时候宝宝的胎位还没有定型呢,平时应该多注意下休息比较好不要劳累就可以了。
你好,现在怀孕29周胎位不正的话,是可以转回来的,左侧睡觉也是可以的