怀孕五个月能吃螃蟹吗?前三个月一直没有吃过海鲜一类的,现在可以吃这个吗?

其他答案
不可以,因为这个是寒性的吃多了之后容易造成流产。多吃一些水果蔬菜
你好,螃蟹容易流产的,即使过了孕早期为了宝宝最好也不要吃的。
怀孕期间如果可以的话,尽量不要吃海鲜,万一吃了过敏对身体不好的还是不要吃了?
亲你好,怀孕期间最好不要吃螃蟹,吃了容易造成早产或流产的为了宝宝还是再忍忍。