宝宝头上长湿疹怎么办?宝宝身上倒不会长这个,是不是因为现在头发长的长了会热啊?

其他答案
可能头发太多,天气太热了吧,可不能用洗发水用清水洗干净,把头发理干净了,可以定期观察一下
一般宝宝的湿疹多是由过敏引起的。宝宝长湿疹以后不要给宝宝穿得太多。越热湿疹越严重,你试试给宝宝用金银花水洗一洗,如果不行可以用点宝宝湿疹膏。
宝妈你好如果湿疹只是轻微的,可以给宝宝擦点郁美净,然后平时不要老是穿太厚的衣服。