孕妇能喝红枣酸奶吗?怀孕已经3个月多了,这个奶是否会很好提供营养的呢?

其他答案
你好,怀孕三个多月可以喝一些红枣酸奶不要喝太多就可以,可以经常喝孕妇奶粉
你好准妈妈,红枣酸奶是可以喝的!这也是我个人比较喜欢的口味。不过还是建议你怀孕期间多喝点纯牛奶比较好最好是在晚上睡觉的时候喝一杯不但可以补钙还可以有助睡眠
你好,孕妇最好是不要喝红枣酸奶,这都要放在冰箱里才能保存的,孕妇不能吃寒性的食物,可以喝孕妇奶粉。