宝宝吃米粉加奶粉好吗?请问吃米粉可以掺着奶粉一起吗?

其他答案
分开吃,不是和奶粉一起吃。这样宝宝不容易消化,我家宝宝吃的特福芬米粉,特福芬系列的阿尔高奶粉,都很不错的
这个的话也是可以的,不过我觉得嗯,用温水泡最好的那个奶粉,另外喝比较好
你好这个是不好得呢,孩子现在还小吃这个是很容易肠胃不好得呢不要吃了。
你好,宝妈,米粉就可以吃饱了啊,如果你要加奶粉,米粉就少放一点,不然太多宝宝吃不了的。
宝宝吃米粉可以加奶粉掺着一起吃。最好是用清水给宝宝冲,米粉。
宝宝吃米粉的时候是可以用奶粉冲调的,这个是没有影响的,刚开始给宝宝添加辅食的时候,不要吃太多。
你好,宝宝吃米粉,可以少加点奶粉有甜味,也可以放点小馒头,要用温水,不要用热水
可以参杂着一些奶粉喝的米粉上面都有写要配一些,牛奶或者什么一起喝。
如果是刚开始给宝宝添加米粉的时候不要和奶粉掺在一起吃,先少喂一些米粉有少到多由稀到稠慢慢添加。