试孕纸怀孕多久测最准,我想快点知道自己是否有孕了,谁能告诉我吗?

其他答案
这几天情况有些人因为体内激素水平上升得比较快怀孕之后几天就能测出来,而有些人绒毛水平含量比较低,有可能怀孕一个月都用试纸测试不出来的要想尽快知道自己是否怀孕可以去医院进行,查血检查。
到了你下次月经该来的时间没有来,买早早孕试纸就可以测出来的,也可以去医院化验血常规。
最早测试出来怀孕也要在月经推迟一周以后才可以,或者可以去医院做个血检或者用早孕试纸测试。
你好,试孕纸多久能测出来,正常一个星期没来月经,就可以检查出来了
月经推迟7天以后,你用晨尿测试,准确性比较高一些
你好,在月经推迟七天货到十天以內。可以用试纸测试一下。清晨的第一泡尿测试最准。
一般怀孕之后七到十天之内就可以用验孕棒检测出来怀孕了祝福你一切顺利
你好!月经推迟七天后的话买早孕试纸测试的话就可以测出来有没有怀孕的!