怀孕六个月贫血吃什么,我身边的朋友都说不知道,你们知道这个吗?

其他答案
怀孕六个月出现贫血的情况可以补充口服液或者是通过动物内脏补充
你好可以吃红枣。猪血,或者是你也是可以喝孕妇补血口服液的呢、
怀孕六个月,贫血的话可以多吃点动物肝脏,还可以要红豆加红枣,煮着喝
孕妇贫血可以多吃含铁的食物,比如菠菜,油菜,芹菜叶,猪肝,蛋黄,瘦肉,海带,虾皮,也可以去医院开些药吃。