怀孕期间吃什么才不吐,我还是第一次遇到这样的情况,谁能具体告诉我吗?

其他答案
很多人怀孕期间都有妊娠反应,饮食方面,尽量少吃多餐,一般会在两三个月左右慢慢缓解的
怀孕期间的话n孕吐是正常的人,一般过了前面几个月的话就会好的,不用担心
怀孕时期都会出现妊娠反应的这是属于正常现象等过了三个月就会消失的
一般来说这个的话,建议宝妈多吃点水果,实在不行到医院去开些保灵孕宝来喝
怀孕的时候如果有呕吐症状的话,可以多吃点酸性的食物,比如提子葡萄酸豆角肉末柚子等等这些都是能够缓解呕吐的。