宝宝四个月能竖着抱吗,我不会带小孩,有经验的妈妈能不能告诉我一下啊?

其他答案
你好,四个月的宝宝可以竖着抱了,记得一只手护住宝宝的腰部就好。刚开始竖抱的时间不宜过长。
你好这个时候是可以这个样抱着宝宝的呢,但是抱的时候注意拖着宝宝的腰。
四个月的宝宝就可以竖着抱了,要搂住宝宝的腰部,刚开始竖着抱的时候,宝宝的头部可能会左晃右晃,慢慢就会好了。
你好,四个月的宝宝可以竖着抱,这个不需要担心,这个时候宝宝脊椎发育比较好了
你好宝妈,宝宝四个月可以适当的竖着抱一会,注意手要扶着宝宝的后背,以免宝宝闪腰
只要宝宝的颈部能够支撑住头部的话,是可以竖着抱孩子的,但是,一开始的时候不要时间太长了