做了唐氏筛查 唐氏综合征风险1.417显示中危,其他两项都低位,ue3值只有0.16怎么办

其他答案
唐筛检查出现中危也不要太紧张,最好再次做羊水穿刺确认,依据羊水穿刺的结果来决定,如果羊水穿刺也显示不正常,还是考虑一下终止妊娠
不要太担心,如果只是中危的,两边家族没有遗传历史的,不是高龄的妈妈一般没有问题的呢,不放心的话可以做一个羊水穿刺
你好,唐氏筛查如果是中危的话应该是没有多大关系的,其实这个是不需要太担心的。