办准生证需要什么手续呢?会不会很麻烦呀?需要准备什么证件呢?

其他答案
办事准生证很简单的,只需要拿着父母双方的身份证和结婚证就好了呀,在所在社区办理
这个我们都是村里的妇女主任,主任给你办的,只要准备n两张那个照片就可以了
办准生证的话不会很麻烦,这时候需要双方的户口本儿身份证,结婚证,需要做一个孕检,然后拿到b超单就可以办出生证
你好,办理准生证只需要双方身份证,副口本,在街道办事处就可以申请办理了。
办准生证的话,这个也是要看各个地方的情况不同的像我们这边的话,一般拿着户口本还有两个人的结婚证就可以去办呢!最好是办证的人送点礼,这样就比较方便一点啦!现在中国的社会就是这样的。