孕晚期饮食注意事项是什么呀?有什么东西是孕妇一定不能够吃的呀?

其他答案
亲你好,孕晚期的话就不要大量进补了,但是也要注意营养,营养太高的话,宝宝比较胖,生产时不易生产
孕妇一定不能吃的,有螃蟹,甲鱼,还有山楂,这个吃了都会引起流产的,还有桔梗孕妇是不能吃的,这个是凉性的食物
一般向晚期跟前期吃的东西差不多,怀孕的时候不能喝咖啡吃山楂,平常也不要吃凉的东西多吃水果
怀孕期间的话,平时只要不吃辛辣上火比凉的食物就可以了最好饮食清淡些。
如果是到了孕晚期的时候,建议你最好还是能够控制饮食,因为如果体重过多过胖的话,就可能不好生
孕晚期的话,饮食均匀点就可以了,那个,嗯,太辣的,太冷的东西,不要吃就可以了呀
怀孕晚期孕妇从饮食上,注意吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜和水果,不要吃辛辣的,刺激的食物。
你好,孕妇寒性上火的食物不要吃,螃蟹,龙眼,山楂不要吃,孕期最好不要同房。多休息