孕妇装冬装时尚外套现在一般是多少钱一套吖?什么牌子的比较好穿呀?

其他答案
衣服穿的衣裳,没必要花很多钱。你就穿那么几次就不用了,你现在可以从网上寻找一下比较好的孕妇冬装。但是都不错,价格也不高。
你好。现在这个季节冬装的外套一般都比较贵。如果是在实体店买的话。最少两三百块一件。
你好,购买的渠道不一样,质量不一样,价格肯定是不太一样的,一般是去大型的母婴店购买质量好一点的。