七个月宝宝能吃盐吗,这样的调味料会不会对宝宝的肠胃有影响啊?

其他答案
你好。宝宝一般在六个月以后添加辅食,一周岁以后可以适当的给孩子加点盐。现在在七个月还稍微早了一点。
你好,一岁以内的宝宝最好不要吃盐的,现在想放的话也就放一点点而已。
七个月宝宝因为比较小,肠胃消化不好,所以调料里面最好不要给宝宝加盐。
你好!一周岁以内的宝宝尽量不要吃调味料,盐是不建议让宝宝吃盐的。可以等宝宝在大一点之后再给宝宝加调料