宝宝用沐浴露洗澡好吗,什么时期的宝宝才能用这样的东西啊,对皮肤好吗?

其他答案
宝宝洗澡尽量选择清水,如果是夏天用清水就好了,冬天的话可以用点沐浴露
你好,如果是刚出生的宝宝用清水就可以了,用沐浴露反而会刺激皮肤,希望可以对你有所帮助。
你好!宝宝从出生后就可以用沐浴露,洗澡了沐浴露她都属于纯植物的,对宝宝没有任何的副作用,而且比较亲肤。
你好,宝宝洗澡可以用沐浴露,但是不能天天用,这个只能清洁身上的污垢,对皮肤好没有什么效果的
宝宝可以用沐浴露洗澡这个都是没有影响的,可以放心使用一下你可以选择宝宝专用的品牌。
你好,只要是婴儿专用的一般来说都可以的,我们家宝宝出生的时候就开始用的
一般来说,小孩子的话刚出生就能用再去用一些沐浴洗发护理,二合一的
你好,小宝宝洗头洗澡都是可以用一起的沐浴露洗的,没有关系