23周做四维彩超合适吗,这样的检查有什么作用啊,什么时候能知道胎儿性别啊?

其他答案
你好一般做四维彩超是在24到26周做的,做的太早的话也不是很好,要到时间才做。
四维彩超的时候最佳时机就是这,六个月左右呀,所以这时候住的话,n可以知道性别的,不过医生不会和你讲的?
23周做四维彩超也是可以的,四维彩超主要是筛查胎儿身体发育是否畸形的。
你好!23周做四维彩超合适,这个时候也可以检查宝宝性别的。
你好,一般做四维彩超在五个月到六个月之间去做最好,大概25周去做就可以,可以检查宝宝是否畸形,也可以知道胎儿的性别
比较合适的一般四维彩超就是在22周到26周之间去做检查的,到时候可以看出他的性别的。
如果怀孕23周的话是可以做四维彩超的,做四维彩超的话可以看得清楚又可以同时排除畸形,一般怀孕3个月以后就可以看清楚宝宝的性别的