避孕药吃一次避孕多久的啊?大家告诉我下吧。我有孩子了暂时不想要孩子。

其他答案
你好,同房之后2个小时内要吃避孕药,这个是只对当时的有效果
避孕药吃多了对身体不好,最好用避孕套或者上环
如果你还没有生过孩子的话建议你最好不要吃避孕药因为避孕药是可能会影响以后的受孕率的
避孕药不能长期服用对身体不好。如果你不想要孩子的话可以采取。其他的安全措施。
同房后72小时内有效,也就是说吃一次药可以避孕三天。最好的避孕方法就是戴安全套。总吃药不好的,影响内分泌紊乱。
你好避孕药吃一次只能管当时的,一年最多不要超过三次避孕药吃多了会影响怀孕吧?平时最好采取安全措施