戒奶后几天可以挤掉呢?自己第一趟当妈妈,对这方面事情不太懂得。

其他答案
你好,断了后不能挤奶水出来。这样会越积越多的,可以去药店买些麦芽煮水喝
你好!断奶后一般3天左右会出现奶水胀痛的很,可以用吸奶器把奶水挤掉。
你好,一般断奶的话,这个不需要挤掉直接买大麦芽喝就可以了
你好,断奶期间最好是不要往外挤奶,这样容易出现挤奶情况,容易加长断奶时间,如果第一天,第二天长的难受,可以少量往外挤一点
你好戒奶开始就可以用吸奶器吧奶吸出来了,时间长了容易得乳腺增生。 也可以吃点,大麦芽帮助回奶
你好这个是只要你觉得张奶就是可以挤出来的呢,但是你一定要注意适量呢。
你好,戒奶后是不可以挤掉的,就是要让奶胀回,这样子才算戒奶成功,
你好,奶涨得太厉害就应该挤出来一部分防止乳腺炎,可以多吃回奶的食物 一般一周左右就不会再涨奶了
宝妈你好,戒奶一周后一般都算成功了的,期间确实难受的话可以挤一点点出来的
一般给宝宝断奶过了,5天左右就可以了。断奶之前可以喝一些麦芽水回奶的功效
你好,宝妈,戒奶了每天都可以挤,吃点回奶宝回奶就会没有了。回奶也很痛苦
一般一个星期左右恢复的是一种很正常的情况,也尽量不要给自己太大的压力比较好