宝宝几天不大便,平常都是每天一次的,姐妹们知道究竟算便秘吗?

其他答案
如果平时都是一天一次那么超过三天不大便就是便秘了。爸妈可以给宝宝多喝水多吃水果蔬菜。祝宝宝健康成长
你和宝宝身体发育没有完善,平时大便没有规律,如果宝宝隔上3天没有大便这就属于便秘。
你好,如果超过三天不便便的话,就是有点便秘了的,平时多喂点白开水。
你好几天不大便,这个事有点便秘了,你可以多给宝宝喝点水,顺时针饱饱的,揉揉肚子,也可以吃点益生菌调理下肠胃
宝宝几天没有大便,这是宝宝便秘了一定要给宝宝多喝水,如果吃母乳的宝宝,宝妈一定不要吃凉的食物,辛辣刺激的食物。