亨氏好不好?希望让宝宝多吸收低点营养,给他搭配这个辅食如何呢?

其他答案
亨氏米粉全线采用新升级的营养绿色大米,并采用亨氏科学配方,是宝宝初始添加辅食的首选。亨氏奶粉添加了跟母乳含量接近的乳白蛋白,是更优质丰富的蛋白质。
亨氏是大品牌值得信赖的。我宝宝宝也有喝,感觉非常不错,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
亨氏米粉挺好的只要是宝宝用了以后你感觉它吸收挺好又不便秘不上火什么的都可以用。
亨氏是不错的,大品牌也是历史挺悠久的可以让孩子吃点放心安全。