做四维彩超可以吃饭吗?有什么注意事项吗?

其他答案
22-24周左右可以做个四维,我是在中山国丹中医院做的四维,当时直接在网上预约的,效果比三维好多了,老公还可以陪同,具体的你可以去官网咨询下。
做四维彩超的时候是可以吃饭了没有什么特别注意事项,是需要提前预约的
做四维彩超是可以吃饭的,有的时候胎儿不爱动,可能就是看不清楚,这时候可以起来走动走动,让胎儿转动一下,会看的清楚些。
四维彩超是在怀孕6个月左右做的这个需要提前预约,做四维彩超之前可以吃饭可以选择在宝宝胎动频繁的时候去做。
做四维彩超是可以吃饭的哟。在准备做的时候,你最好是多锻炼一下,让宝宝来回的动,不要让他趴在那里