怀孕4个月吃什么好呢?我想给怀孕4个月的老婆煮吃的,但是不知道吃什么对她好。

其他答案
怀孕4个月,这个时候孕妇食欲大增,可以给他多吃有营养的食物,多吃海鲜,坚果类食物
在主食方面不要单调,应以米面和杂粮搭配食用。副食要做到全面多样,荤素搭配,要多吃些富含多种营养素的食物,如猪肝、瘦肉、蛋类、海产品、鱼虾、乳制品、豆制品等,并且要多吃些新鲜黄绿色叶菜类和水果,以保证胎儿的正常生长发育。