怀孕孕吐厉害怎么办呢

其他答案
在怀孕的初期有孕吐反应都是很正常的,一般在3个月之后就会有一定的好处。
你好。怀孕期间。很多孕妇都会有这种现象。熬过三个月就好了,可以吃点酸的缓解一下。
怀孕孕吐比较厉害的是有一部分孕妇会产生这样的反应,没有什么特别的办法的,3个月以后就会改善
我怀孕的时候孕吐也非常厉害,吃什么图什么,过了三个月就会好的。
可以吃点水果什么的,对口味的,孕吐没有太好的方法,尽量让自己心情好点多出去走走,呼吸呼吸新鲜空气,能减轻不适感 ,那样对宝宝好,
你好,怀孕孕吐厉害的话,也没有什么特别有效的治疗,只能在饮食方面多多注意,少吃多餐,饮食清淡
你好。怀孕孕吐厉害可以多吃酸性的水果,多喝水,注意卧床休息。