宝宝干呕是怎样回事啊,我家宝宝9个月了今天出现这样的情况该怎么办好啊,需要注意些什么?

其他答案
你好,可能宝宝肠胃不好,需要给宝宝调理下肠胃才好,妈咪爱,益生菌都可以
你好。宝宝干呕是不是身体哪里不舒服,还是饮食造成的,妈妈一定要多观察一下宝宝是不是积食,多给宝宝喝点水调解一下肠胃。
你好,如果小孩子老是干呕的话,多半是肠道不好,你要给小孩子带去医院做个检查才好,多注意