孕妇要生的症状有哪些?

其他答案
你好孕妇要生的症状一般包括见红破水,估计宫缩等等一定要注意呀!
你好,如果孕妇出现要生的话,一般而言来说都会出现宫缩频繁的现象,有一些会出现破水或者见红的症状。
孕妇要生的症状啊破羊水啊!规则宫缩啊!阵痛的会越来越厉害的呢!
亲你好,孕妈妈在分娩前会出现规律性宫缩,肚子疼破水见红,有这些症状就要赶紧去医院待产。
一般出现规律性频繁宫缩,破水或见红都是要生的症状,要注意观察呀。