蒙脱石散孕妇能吃吗?

其他答案
好孕妇是可以吃蒙脱石散的是没有任何副作用的它主要是修复胃粘膜的功能而思密达这个牌子比较不错的。可以也试一试
你好既然已经怀孕了这些药物都是,一律不可以吃的。因为这些药物会对人体产生一定的影响。特别是已经怀孕的宝宝。出现拉肚子的现象吃蒸苹果吧。
孕期拉肚子最好还是不要用药比较好,可以吃个蒸苹果的,治拉肚子效果很好。
你好,怀孕的时候拉肚子最好是不要吃蒙脱石散,拉肚子情况严重的时候可以喝点热粥,或者吃蒸熟的苹果。