宝宝2岁了喜欢吃零食怎么办好呢,有什么好的办法帮助宝宝戒掉零食啊,知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
你好,小孩子还小,都是这个样子的都喜欢吃零食,你要慢慢的来,不要着急的
小宝宝都是很喜欢吃零食的,其实宝妈没有必要给宝宝戒掉零食,可以减少宝宝吃零食,不要吃垃圾食品,吃些小面包,饼干一类的。
不要给他买零食,然后一日三餐按时吃主食,哭闹也不要给他,饿几次就正常吃了
你好这种情况平常应该给宝宝做一些辅食,让宝宝慢慢的把零食戒掉就可以了
平时尽量少给孩子买零食吃,吃太多的零食影响到孩子的发育,也影响到他的位置,而且容易导致上火。