闪到腰了怎么办呀,现在感觉做什么都不方便,这样自己会好嘛,对宝宝有影响不

其他答案
孕期闪到腰了,最好是多躺着休息一下,让家人去咨询一下医生看怎么做对胎儿没影响。
如果是不太严重的话就多长休息,难受的话还是看一下医生比较好。平常注意别太做大动作。
你好,在孕期如果闪到腰的话应该注意休息的,另外也可以做一下按摩的
你好,这个是你的定要注意,怀孕的不能太疲劳,平时多注意休息,饮食清淡一些的